sabato 17 marzo 2012

Bayern Milano 1996 7 - 4 Curvone DC

QUALIFICAZIONE OTTAVI

Nell'ultima partita di girone il Bayern Milano dovrà vincere per conquistare definitivamente il primato in classifica. In porta grande ritorno dopo mesi di assenza del portiere Chritobal, in difesa Richard, Fabio e Francesco. In attacco il tridente composto da Fabio S., Davide e un ritorno momentaneo di Mario. La partita è praticamente dominata da noi, andiamo in vantaggio subito e subiamo pochissimo. L'attacco funziona a meraviglia e la palla gira in maniera perfetta infatti il primo tempo si conclude con un secco 6 a 2. Secondo tempo ci rilassiamo troppo e perdiamo di concentrazione, e gli avversari accorciano le distanze portandosi sul 6 a 4. Purtroppo la squadra si innervosisce per falli dubbi e non concessi. Ma Fabio S. riesce a ipotecare definitivamente con un bel gol e chiudere la partita. Ottime le prestazione degli attaccanti Davide e Mario e sopratutto Fabio S. che firma questa partita con 5 gol. Da migliorare il feeling della squadra dove nel secondo tempo ha perso gli schemi subendo un po' troppo le iniziative degli avversari. Bisogna lavorare ancora molto tra tutti i componenti per trovare il nostro gioco senza innervosirsi o creare polemiche inutili.
Ora aspettiamo il nome dei nostri avversari degli ottavi, VIETATO SBAGLIARE.

FORZA BAYERN MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!