martedì 15 maggio 2012

Bayern Milano 1996 14 - 2 Ziopera

VITTORIA SCHIACCIANTE

Nella quarta partita di girone incontriamo i Ziopera squadra meno temibile, il Bayern Milano è composto da: Alan tra i pali, difesa con Matteo, Angelo, Fabio in attacco Giuseppe, Antonio, Fabio S.
La partita è giocata a bassi livelli a causa di un gran caldo che rende impossibile giocare come sappiamo, infatti il primo tempo si conclude con un 2 a 1 a nostro favore ma giocando in modo pessimo. Nel secondo tempo riusciamo a far girare la palla come sappiamo e dopo il 3 gol la nostra superiorità contro gli avversari è netta. Infatti riusciamo a insaccare ben 12 gol subendo solo un gol, ottima la prestazione del portiere Alan che riconferma in questa partita pochi gol subiti. Da evidenziare il poker di Giuseppe che dimostra un ottimo senso del gol confermandosi bomber della squadra provvisoriamente.
Mancano 3 partite per la fine del girone e non dobbiamo sbagliare se vogliamo qualificarci nelle fasi finali!!!

FORZA BAYERNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!