martedì 14 febbraio 2012

Bayern Milano 1996 5 - 4 Scarface 85

DEBUTTO EUROSMOG

Dopo la brutta sconfitta contro Barnello svanendo il sogno Champions, la squadra per rialzarsi da 2 sconfitte pesanti consecutive vuole iniziare nei migliori dei modi la Eurosmog!!!
La formazione è Alan tra i pali, difesa con il solito Vice Richard affiancato dal nuovo acquisto Matteo, ad aiutare in difesa il sudamericano Elvis mentre in attacco la coppia Davide e Giancarlo (acquisto momentaneo) molte assenze importanti per la squadra.
La partita viene presa in mano da subito dal Bayern che riesce a gestire il match creando pericolo quasi sempre nella metà campo dei Scarface. Infatti passiamo in vantaggio grazie a un bel gol di Elvis che sblocca il risultato. La partita sembra molto facile nel primo tempo infatti riusciamo a concludere nei primi 25 minuti con un 4 a 1 schiacciante grazie anche al primo gol in Smog Cup del nuovo acquisto Matteo che segna un bel gol importante e di Giancarlo. Nel secondo tempo ci rilassiamo troppo e non riusciamo più a concretizzare con azioni pericolose. Subiamo le ripartenze degli avversari che rimontano con qualche gol. Giancarlo firma a metà tempo la sua doppietta personale che sarà importantissimo per portare i 3 punti a casa.
Una partita perfetta nel primo tempo e nel secondo da dimenticare, riusciamo comunque a vincere con la mancanza di molti giocatori assenti.
Il Bayern Milano vuole assolutamente far bene in questa competizione e conquistare il primato del girone.

FORZA BAYERNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!